|
他にもいるのね・・
2006年 05月 01日
ということで、キムチチャーハンにチーズを加えてみました・・ 名づけて・・キムチーズチャーハン・・(-_-) われながら・・なんだかなあ・・と思いつつ・・ ぐぐってみると意外にHitするもので(汗) #もちろんリンク・TBともにナシ ・隠し味(というほどではないけれど)は鎌田のだし醤油(今回は低塩タイプを使用) ・チーズは低脂肪タイプのとろけるスライスチーズ。低脂肪タイプのほうが、キムチとは相性がいいかもしれません(ほんとか?) ・キムチは発酵のすすんでいない、日本人向けのものを使いました ・ほんとうはここにもやしを加えたかった
by dameyome
| 2006-05-01 03:22
| おうちごはん
|